Мясо по-китайски рецепт пошагово


Говядина по китайски в соусе с овощами

Говядина по-китайски - прекрасный способ приготовить говядину. Апельсиновый сок придает свежий вкус и аромат блюду. Говядина по-китайски готовится на сильном огне и маленьком количестве масла. Попробуйте приготовить рецепт говядины на луковой подушке.

Свинина по-китайски — рецепт в китайском соусе

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Говядина по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Острая свинина по-китайски
Свинина по-китайски
Мясо по китайски
Говядина с огурцом по-китайски
Мясо по-китайски
Рецепт с фото: вкусное, сочное мясо по-китайски
Свинина по-китайски: варианты рецептов
Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты
Примечания к рецепту
Салат с гранатами и курицей - вкусные классические рецепты
Видео рецепт
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Приготовление
Как еще приготовить мясо по-китайски?
Описание приготовления:
Классическое приготовление мяса по-китайски

Китайское правило - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления на сильном огне является основой для множества блюд. Ароматная и нежная свинина с овощами готовится всего 30 минут.

Похожие статьи