Говядины тушеная рецепт


Тушеная говядина в томатном соусе

Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте половину мяса.

Классика: тушеная говядина

Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.

Тушёная говядина
Нежная тушеная говядина
Классика: тушеная говядина
Рецепты блюд из тушеной говядины
Говядина тушеная диетическая
Нежная тушенная говядина
Тушеная говядина
Тушеная говядина с луком
Нежная говядина, тушеная с луком
Тушеная говядина - 3 лучших рецепта
Тушеная говядина
Говядина тушеная по-гречески или «Стифато»

Тушеная говядина — замечательное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Существует множество различных способов приготовления тушеной говядины, и в этой статье мы расскажем о 10 самых интересных из них. Классический рецепт блюда из доступных продуктов на любое время года. Говядина получается ароматной, сочной и очень мягкой и прекрасно дополнит любой гарнир, будь то картофель, каши или макароны. Сообщить об ошибке Нежная и сочная говядина тушеная с луком Нежное, сочное мясо с ароматным соусом идеально подойдет к любому гарниру, гарантируя сытное и вкусное горячее блюдо. Чтобы говядина полноценно раскрыла свой вкус, придется постараться, поэтому в этом рецепте мы расскажем некоторые секреты приготовления такого, казалось бы, простого блюда.

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Тушеная говядина с луком на сковороде: классический рецепт
Как приготовить тушеную говядину
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для тушеной говядины
Ингредиенты:
Как приготовить тушёную говядину — видео рецепт:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Говядина тушеная

Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным.

Похожие статьи