Эчпочмак рецепт теста на кефире рецепт


Эчпочмак рецепт — готовим татарские пирожки

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Anna Anna. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Эчпочмак: рецепт с фото

Эчпочмак традиционно пекут из дрожжевого или пресного теста. Начинка — жирное мясо с картофелем и луком, которая кладется в эчпочмак в сыром виде в отличие от привычной нам русской выпечки. У любой татарской женщины имеется в арсенале свой любимый рецепт приготовления татарской треугольной самсы, которая традиционно называется учпочмак или эчпочмак. Предлагаю вашему вниманию один из рецептов приготовления эчпочмака.

Эчпочмак по-татарски рецепт с фото на кефире
Треугольники (эчпочмак)
Эчпочмак на кефире
Эчпочмак по-татарски из теста на кефире без дрожжей
Эчпочмак по-Татарски 👍🏼
Рецепт: Эчпочмак -
Эчпочмак с мясом и картошкой — рецепт с фото приготовления блюда татарской кухни
Татарские пирожки эчпочмак (учпочмак)
Эчпочмак по-татарски
Как правильно приготовить тесто для эчпочмака?

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку.

  • Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
  • Эчпочмак с мясом и картошкой — очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной. Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, потому что в этих пирожках нет ничего сложного.
  • Баранина — г Картофель — шт. Репчатый лук — 1 шт.
  • Каждая хозяйка готовит тесто для эчпочмаков по-разному и из разных ингредиентов.
  • Эчпочмак с мясом и картошкой - рецепт с фото приготовления по-татарски
  • Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
  • Эчпочмак по-Татарски 👍🏼 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • В этой статье, вы узнаете, как приготовить дома вкусное тюркское блюдо с трудновыговариваемым названием «эчпочмак»!
  • Традиционное татарское блюдо из теста с разными начинками готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с добавлением кефира или сметаны.
Ингредиенты
Как приготовить эчпочмак по-татарски на кефире
Месим дрожжевое тесто
Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей
Самые вкусные эчпочмаки: рецепт с фото
Шаги приготовления

Я знаю, вы такого от меня не ждали. Я вообще не любитель выпечки в стандартном виде , но когда растут дети, они начинают в какой-то момент хотеть разные пирожки да балеши. Поэтому сегодня у нас традиционное татарское блюдо «эчпочмак» он же треугольник в оригинальном прочтении — с начинкой из картошки и копченого тофу. Для треугольников приготовим тесто, которое подойдёт для любых пирогов и пирожков. Если у вас не хватит начинки из картошки, вы можете взять любое повидло или потушить немного яблок и сделать пирожки. Добавляем масло и соль, перемешиваем.

Похожие статьи